Снижение цен на весь ассортимент ДО 30%
Подробности уточняйте по телефону!! Актуально до 16 декабря 2018
Линии раздачи

Линии раздачи

дачи в первую очередь идет посетитель, именно там он выбирает представленные блюда и делает заказ. Этот своеобразный центр экономит время, как работающего персонала, так и самого клиента.  Линия раздачи считается основой элементов технологии, являет собой разделительную линию между рабочим местом и залом столовой, также выполняет роль временного хранилища приготовленных блюд и местом раздачи пищи клиентам. Ведь так удобно раздавать блюда, когда практически под рукой находятся и горячие блюда и холодные закуски с кондитерскими изделиями.    
Модули полностью автономны и это позволяет установить нужную  комплектацию для любой столовой. Линия раздачи состоит из тепловых, нейтральных и холодных модулей. Есть определённая схема порядка выстраивания модулей. Ведь будет удобно, если клиент в первую очередь подойдет к салатам и холодным закускам, потом к горячим блюдам, а потом к напиткам. При покупке модулей нужно знать с какими блюдами будет работать персонал и какие модули вам не понадобятся.  Устанавливая модули, вы сможете выбирать разные, удобные вам комбинации.
     По истечении долгого времени пользования линией, начинают возникать поломки, большие и маленькие. Все они случаются некстати и приходит пора потратиться на срочный ремонт. В такой день на кухне работа замирает, а убытки начинают возрастать с каждым часом. Представьте такую ситуацию в кафе с проходимостью в несколько сот человек, или в дорогом ресторане, где клиенты не любят причиняемые неудобства и не прощают чужих ошибок. Чтобы решить такие проблемы вам нужно привлечь профессионалов сервисного центра, они смогут быстро грамотно провести диагностику, а потом и ремонт.

Возврат к списку